Хаммам отделанный мозаикой — наслаждение для души!

Главная / Хаммам отделанный мозаикой — наслаждение для души!
Финскую сауну и русскую баню можно сравнить с лекарем, способным излечивать болезни и прогонять тоску, а что касается турецкой бани, то это настоящий кладезь энергии и бодрости, а так же эстетического наслаждения. Хаммам — не является минимализмом. Это место наполнено роскошью и богатством буквально во всех деталях, начиная с отделки красивейшей мозаикой. При этом восточный народ не применяет для отделки натуральные породы дерева, как например это делают в русской бане. Самым оптимальным вариантом будет мозаика в хамам, благодаря которой присутствует аутентичность в интерьере. Это все делается для того, чтобы в турецкой бане люди отдыхают не только физически, но и получают наслаждение от пара, пены, и при этом обстановка должна соответствовать, наполнять помещение магией и изысканностью.
Современное оформление мозаикой создает волшебную атмосферу и поддерживает восточный стиль, такое отделку выполняют искусные мастера из Китая, Турции и др. Древние традиции очищения души и тела сохранились и по сегодняшний день, а все убранство хранит в себе стиль прекрасных ханских дворцов.

Отделка мозаикой в хаммам: мастерство восточной роскоши
Турецкая баня отлично дополняет велнес-зону, а так же является залогом хорошего здоровья и высокого статуса заведения. Строится хаммам с нотками изысканности, утонченности и роскоши, такой образ создается аксессуарами, оборудованием и конечно же превосходством мозаики.

Мозаика для хаммама наделена массой положительных качеств:
Огромный выбор цветовых оттенков, техник и материалов.
Неограниченные декоративные возможности.
Множество практических свойств и др.
Создание эксклюзивного, изысканного и индивидуального интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *